24. Достоинства автомобильных грузоперевозок по территории России ив Санкт-Петербурге

Автомобильные грузоперевозки по России – простой способ доставки любого груза по необходимому адресу. Данный метод транспортировки грузов отличается доступной стоимостью, высокой скоростью доставки, а также возможностью отправить груз практически в любую точку страны, не дожидаясь попутного железнодорожного состава в нужную сторону.

Грузоперевозки по России  - чем хороши автомобильные перевозки грузов

Перевозка грузов автомобильным транспортом подходит как для осуществления офисного или квартирного переезда, так и для доставки сборных или негабаритных грузов. Автотранспорт можно с легкостью использовать как в черте города, так и совершать междугородние перевозки. В Санкт-Петербурге использование автотранспорта считается одним из наиболее удобных, недорогих и практичных способов доставки и перевозки груза. О том, что именно можно перевозить при помощи автотранспорта стоит поговорить подробней.

Автотранспорт незаменим при офисных и квартирных переездах. При подобных переездах используется легкий грузовой транспорт, ведь передвижение большегрузного автотранспорта в городской черте осложнено, да и сточки зрения финансов это не столь оправдано.

Грузоперевозки по России автомобилями

Перевозка негабаритных грузов, называемая иногда такелажем или такелажными работами,  производится при помощи специализированного автотранспорта. Низкорамные платформы подходят для загрузки и транспортировки тяжелой техники, строительных бытовок и прочего негабарита. Грузовые перевозки при помощи специализированного автотранспорта позволяют транспортировать негабарит на любые расстояния. Грузовики, оснащенные современными манипуляторами, позволяют загружать и разгружать груз при достаточно длинном плече и грузоподъемности стрелы. Такие манипуляторы существенно сокращают затраты клиентов, поскольку уже не нужно отдельно заказывать кран. Правда при такелажных работах без полноценного крана бывает не обойтись, поскольку требуемая грузоподъемность существенно превосходит возможности более скромных манипуляторов.

Автотранспорт подходит и для транспортировки скоропортящихся продуктов питания, таких как экзотические фрукты или мясные изделия. Оборудованный рефрижераторным отделом грузовик способен заменять холодильную камеру достаточно долгое время и подходит для развоза продуктов питания в черте города или для междугородних грузоперевозок. Удобная сопутствующая услуга, которую предлагает, в частности «Многопрофильная сервисная компания», это возврат документов. Т.е. Вы отправляете груз с комплектом сопроводительных документов, которые должен подписать и вернуть потребитель Ваших товаров. Вместо того, чтобы неделю-две ждать эти документы почтой, Вы получите их в течение 1-2 суток.

Важная миссия: как помочь инвалидам, передвигающимся на колясках? Сделаем доступными для инвалидов все общественные места, к которым мы сами привыкли. Рекомендуем РоллоПандус- это пандус для инвалидов на колясках, а также всех тех, кому нужна такая поддержка. Молодые мамы с детскими колясками, бабушки с авоськами на колесах. Компактные, удобные, мобильные - помещаются в багажнике обычного автомобиля.

Доставка сборных грузов при помощи автотранспорта – выгодный способ сэкономить. В этом случае в одном контейнере отправляется груз от нескольких отправителей и каждый оплачивает только определенную часть дорожных и прочих затрат. Единственный минус заключается в том, что отправка груза может затянуться на некоторый срок, пока не накопится необходимое количество груза, отправляемое по тому же адресу. Но у компаний, таких, как «МСК», активно работающих на рынке перевозок срок такого ожидания минимален, поэтому «овчинка стоит выделки».

Таким образом, можно прийти к выводу, что грузоперевозки автомобильным транспортом подходят для транспортировки самых разнообразных грузов и организации офисных и квартирных переездов. Кроме того, передвижение автотранспорта легче всего контролировать, и есть возможность следить за сохранностью груза. Автотранспорт – это лучший выход, если Вам нужны междугородние грузоперевозки или доставка груза в городской черте от двери до двери. Автотранспорт поможет минимизировать затраты на грузоперевозки товаров или расходных материалов и лучше всего подходит для представителей малого и среднего бизнеса.


 

Другие публикации, посвященные грузоперевозкам по России, подробнее ...