28. О специфике транспортных потоков через СПб

Санкт-Петербург – крупнейший транспортный узел России, чем обязан своему расположению вблизи границы России с государствами западной Европы. Через город на Неве идут дороги в страны Балтии, Скандинавию и в центральную часть России, поэтому Санкт-Петербург является одним из самых удобных транзитных пунктов Европы.

Грузоперевозки через Санкт-Петербург.

В северную столицу нашей страны, а также и в обратном направлении ежедневно приходят сотни грузовых составов по железной дороге и тысячи единиц грузового автотранспорта – по автомобильным трассам.

Грузовые перевозки являются необходимым условием ведения торговли. Множество транспортных компаний и перевозчиков конкурируют между собой, борясь за право предоставления транспортных услуг тысячам клиентов, нуждающимся в доставке различных грузов в региональных, международных и общероссийских направлениях. Высокий уровень конкуренции позволяет оставаться востребованными только лучшим из лучших. К услугам производителей и торговых организаций, переправляющих свои грузы в любых направлениях транспортная и складская логистика, услуги страхования, охрана груза, таможенное оформление и доставка грузов от двери до двери.

Особенности грузоперевозок через Санкт-Петербург

Грузовые перевозки железнодорожным транспортом особенно удобны при необходимости доставки крупных или тяжелых грузов, а также в случае большого количества товара. Это и быстро, и выгодно экономически: на сегодняшний день железнодорожные перевозки намного дешевле, чем перевозки автомобильным транспортом. По железной дороге легко выполняются грузоперевозки материалов строительного, медицинского, пищевого и любого другого назначения в сыпучих, жидких и газообразных состояниях.

Наши партнеры: вновь обращаемся к любителям вендинга и утреннего кофе. Устойчивая работа кофейных автоматов невозможна без стабильной поставки запчастей к кофемашинам Necta и платежным системам, доставки ингредиентов и одноразовых расходных материалов (стаканчиков, размешивательных палочек и пр.). Всем этим с нашей помощью занимается петербургская компания "Мегавенд".

Специальные вагоны, цистерны и платформы обеспечивают полную сохранность грузов и абсолютную безопасность их транспортировки. Опасным грузам, таким как химические, горючие и взрывоопасные материалы, уделяется наибольшее внимание. Транспортные единицы подвижного состава с такими грузами маркируются особо, а при необходимости – охраняются. Специалисты железнодорожных транспортных компаний составляют оптимальные маршруты для движения грузов, что уменьшает время их нахождения в пути, а следовательно и стоимость перевозки.
Внедренная единая тарификация стоимости перевозок позволяет заранее просчитать необходимые транспортные расходы. Благодаря хорошо налаженному взаимодействию различных служб, занимающихся транспортными услугами на территории России, возможно комбинирование железнодорожных и автомобильных перевозок. Такая мера позволит оптимизировать процесс доставки грузов и сэкономить немало средств.

Тем не менее, клиентам более удобна доставка груза, что называется «до двери» и здесь уже не обойтись без услуг автомобильных грузоперевозок. Универсальные организации, к коим относится и «Многопрофильная сервисная компания» могут сами произвести логистические расчеты и предложить оптимальную схему доставки вашего груза, включающую железнодорожный транспорт, автомобильные перевозки, возможно перевозки водным транспортом при недоступности иных вариантов. Экономьте время и деньги – обращайтесь к профессионалам.

 


 

Почему Заказчики все чаще выбирают автомобильный транспорт для организации своих перевозок, подробнее ...