18. Современные стройматериалы: несъемная опалубка в загородном монолитном домостроении

Загородное монолитное домостроение стало достаточно популярным в последнее время. При этом, в отличие от городского многоэтажного жилищного и промышленного строительства, часто применяется так называемая несъемная опалубка. Это несколько иной вид опалубки, чем привычные нам опалубочные системы для стен и перекрытий, он имеет свои особенности и секреты.

 

Подробнее...
 
17. Монолитно-каркасная технология с применением опалубки для стен, перекрытий и столбов Межкомнатные двери Волховец

Опалубка для монолитного строительства может применяться не только в коммерческом и высокоэтажном жилом строительстве. Часто опалубку для колонн, стен и перекрытий применяют и в частном загородном строительстве по монолитной технологии. Ведь загородные коттеджи у нас стали строить по монолитной технологии не так давно. Сегодня существует уже множество разновидностей такого домостроения.

 

Подробнее...
 
16 Стальные и деревянные конструкции. Применение влагостойкой фанеры и плит OSB для каркасных домов - покупка строительных материалов в СПб

Каркасные технологии, уже давно использующиеся в Европейских странах, в Америке и даже в суровом климате Канады, активно завоёвывают российский рынок, предлагая новые возможности по строительству комфортного, но недорогого жилья.

 

Подробнее...
 
15 Новое в каркасном строительстве или дома из сборных панелей: быстро, дешево, экологично. Продажа строительных материалов в Санкт-Петербурге - родословная технологии

Безумный рост цен на жильё в Санкт-Петербурге побудил горожан обратить свой взор на рынок загородной недвижимости, где цены намного либеральнее. Современные технологии строительства малоэтажного жилья позволяют возвести комфортный двухэтажный дом на собственном участке земли в Ленинградской области по цене однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге.

 

Подробнее...
 
14. ЦСП, OSB, аквапанели. Листовые материалы в строительстве - обзор современных плитных стройматериалов

Современное строительство сложно представить без листовых материалов, будь то классическая древесно-стружечная плита или получившая широкое распространение OSB (ориентированно-стружечная плита). И это не случайно. Традиционная доска, отличаясь высокой экологичностью, долговечностью и прочностью, всё же имеет один существенный недостаток – сравнительно малые поперечные размеры. Действительно, устройство пола или потолка из досок – крайне трудоёмкий и ресурсозатратный процесс, ведь ширина доски не превышает, как правило, 20см.

 

Подробнее...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

Page 4 of 7