13 Панельно-каркасный дом из OSB и утеплителя. Продажа и доставка стройматериалов

Согласитесь, что для большинства горожан словосочетание «панельный дом» навевает неприятные ассоциации с унылыми многоэтажками в спальных районах. Может быть, отчасти по этой причине многие хозяева загородных земель с недоверием относятся и к словосочетанию «панельно-каркасный дом», которое всё чаще можно услышать на современном строительном рынке.

 

Подробнее...
 
12. OSB плюс теплоизоляция ... и так захочешь теплоты. Каркасные дома из ОСП и фанеры, ДСП и ДВП. Теплоизоляция стен и крыши

Энергосберегающие технологии — основа современного строительства. Чтобы дом был не только надёжным, тёплым, но и требовал минимальных расходов при эксплуатации, необходимо использовать новейшие теплоизоляционные материалы. Именно они позволят строению противостоять непредсказуемости зимней погоды и жаркому летнему солнцу. Распространенная, увы, до нашего времени практика решения проблем климатического комфорта посредством оборудования дома системами отопления, кондиционирования и вентиляции приводит к существенным дополнительным тратам.

 

Подробнее...
 
11. Строительство опалубки каркасных домов: OSB (ОСП - ориентированно-стружечные плиты), ЦСП в основе энергосберегающего дома на деревянном каркасе.

Каркасная технология строительства малоэтажных домов сегодня является достаточно отработанной и выглядит весьма привлекательно по сравнению с другими методами домостроения и в первую очередь по экономическим показателям. В стремлении обустроить своё жилище человек на протяжении многих веков находится в поиске дешёвых и одновременно эффективных строительных материалов, способных обеспечить альтернативу традиционному дереву и кирпичу. Основные требования к таким материалам, используемым в частном малоэтажном домостроении,— это лёгкость и низкая теплопроводность. Лёгкость — помогает сократить расходы на нулевом цикле строительства и снизить затратную часть на возведение фундамента. Низкая теплопроводность при эксплуатации уменьшает статью расхода, связанную с отоплением дома.

 

Подробнее...
 
10. Приказ МПС РФ Об утверждении Правил выдачи грузов на железнодорожном транспорте

Настоящие Правила применяются в отношении выдачи грузов при перевозках в международном сообщении, если иное не установлено международными договорами Российской Федерации.
Выдача грузов, предназначенных для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, осуществляется в соответствии с правилами оказания услуг по перевозкам железнодорожным транспортом пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, и настоящими Правилами

Подробнее...
 
9. Как правильно принять груз от перевозчика: защита по пунктам. Инструкции П-6 и П-7 Купить корм для собак в интернет-зоомагазине в Петербурге

Процедура приемки товара и по сей день остается краеугольным камнем в отношениях между поставщиком и покупателем. Один из способов обезопасить себя от недоразумений, связанных с приемкой товара, – это следовать Инструкциям П-6 и П-7. Гражданским кодексом РФ установлены правила, согласно которым в сделках купли-продажи или поставки товар должен быть передан покупателю в надлежащем количестве, а также надлежащего качества. Только в этом случае обязанности продавца (поставщика) могут считаться выполненными.

Подробнее...
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

Page 5 of 7